西固区人民政府欢迎您!

新城镇河口南社区开设“两学一做”学习教育“早自习”

2017-10-12 来源: 作者: 点击:

 为贯彻落实全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,新城镇河口南社区党支部要求从即日起在岗的班子成员以及其他党员干部每周一至周五早上利用20分钟时间到党员会议室集中学习熟记“两学一做”应知应会知识和《习近平的七年知青岁月》等“必修课”,“早自习”结束前,将对每名参加学习的党员进行提问测试,使党员们打牢“真学真懂”这个基础。对在外务工的班子成员和青年党员,社区党支部将每周“早自习”的学习内容通过社区党务群发送给他们,并每周通过电话抽查的方式进行提问测试,对学习掌握情况进行积分考核。

 “两学一做”,基础在学。通过开设“两学一做”学习教育“早自习”,反反复复学,领会清楚、理解透彻。只有“学”好了,才能明确“改什么”,才能为“做”这个关键打下坚实基础,才能真正打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的社区党员队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统