西固区人民政府欢迎您!

甘肃省残联系统宣传文化信息工作学习观摩团在西固观摩学习

2017-10-13 来源: 作者: 点击:

 10月11日下午,由甘肃省残联副理事长张秀丽带队、各市县145名相关工作骨干组成的省残联系统宣传文化信息工作学习观摩团来到西固,对残疾人宣传文化信息工作进行了观摩学习。

 观摩团先后来到西固区残疾人综合服务中心、西固区图书馆盲文阅览室、西固区残疾人文体活动中心进行了观摩学习。在西固区残疾人综合服务中心,大家观摩了可为残疾人提供一站式便捷化服务的就业服务、居家托养服务、辅具服务、残疾儿童康复特教、法律及心理援助、图书阅览六大中心;在西固区图书馆盲文阅览室里,大家体验了能够使盲人朋友快乐阅读的盲文点显器、盲文刻印机、阅读听书机等专业设备;在西固区残疾人文体活动中心,大家参观了多功能活动场馆并欣赏了由残疾人艺术团带来的精彩表演。

 观摩团成员对西固区残疾人事业发展进行了充分肯定和赞许,并表示通过此次观摩学习,互相之间交流了宝贵经验,极大提高了业务水平,为今后更好地将各项残疾人工作落到实处起到了重要作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统