西固区人民政府欢迎您!

西固区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

2017-10-13 来源: 作者: 点击:

 10月10日,西固区“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在西苑宾馆召开,区委、区政府各部门分管负责人,各乡镇、街道党(工)委副书记,各村、社区党组织主要负责人,“两学一做”学习教育督查组全体成员参加了会议。

 会议传达学习了全省、全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议精神,5家单位作了交流发言,14家单位经验材料书面印发。区委常委、组织部部长、党校校长刘永祥同志出席会议并讲话。

 会议指出,今年以来,全区各级党组织按照中央和省、市委的部署要求,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强思想政治建设、推进全面从严治党向基层延伸的重要政治任务,认真安排部署,深化拓展了学习教育的深度和广度,取得了积极进展。会议要求,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省、市、区委部署要求,深入持续推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化。要增强政治自觉,保持恒心韧劲抓好学习教育,进一步教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地在思想上认同核心、在政治上维护核心、在行动上紧跟核心。要强化政治担当,坚持从严从实开展学习教育,重点学好一篇文、读好一本书、上好“两堂课”,树牢合格党员导向,搭建实践合格的平台载体,让党员通过“实做”践行“四个合格”的标准。要靠实政治责任,持续抓好“主题党日+”活动长效机制,严格落实《“两学一做”学习教育常态化制度化实施办法(试行)》,确保有力有效推进学习教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统