西固区人民政府欢迎您!

不良之风要抵制 榜样精神需传承

2017-10-13 来源: 作者: 点击:

 10月9日,西固区就业服务局积极开展“主题党日+”活动,全体干部职工整装待发以全新的政治面貌喜迎“党的十九大”顺利召开!

 在本次“主题党日+”活动中,全体党员干部学习了《习近平总书记系列讲话读本》,诵读了《习近平的七年知青岁月》,传达了《全面从严治党出真招见实效(砥砺奋进的五年)》文件精神,最后集中观看了《巡视利剑》和《榜样》节目。通过观看《巡视利剑》让全局同志警示自我,坚决抵制不良之风;而《榜样》中“天麻主任”罗官章、乡村教师支月英等一个个平凡的共产党员做出的伟大事迹,则令在场的所有同志感悟颇深甚至潸然泪下。两部纪实片一正一反的鲜明对比,对该局党员干部职工来说更是教育深刻,榜样在前,重在学做。学坚守,做默默无闻的“螺丝钉”。

 本次“主题党日+”活动内容丰富多样,学习扎实有效,全局同志将鼓足干劲,理清思路,为继续做好西固区就业服务工作增强信心和动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统