西固区人民政府欢迎您!

柳泉镇吹响整改“集结号” ,助推“治转提”行动见真效

2017-10-13 来源: 作者: 点击:

 自“治转提”专项行动开展以来,柳泉镇以“改进工作作风,建强干部队伍”为中心,紧盯“庸、懒、散、慢、混、卡”六大作风顽疾,深层次、多举措开展整改工作,促使全镇各项工作有序推进。

 一、改进制度强保障。不断健全完善各项工作制度和纪律制度,以制度为保障,确保全镇工作顺利开展。同时强化督促检查,坚持用制度规范管人管权管事,多措引导机关干部自觉遵守机关纪律,不断提高按制度办事的意识,自觉树立良好的个人形象,确保“治转提”专项行动整改成果不反弹。

 二、强化学习转作风。严格按照“两学一做”常态化制度化要求开展学习教育活动,丰富学习内容和载体,通过形式多样的学习活动引导党员干部增强“四个意识”,发挥党员先锋模范作用。同时通过集体学习、交流研讨、专题大讨论等形式加强思想交流,增进干部爱岗敬业的责任意识,不断提高工作质量和服务水平。

 三、推进行动出实效。在前期查摆出的332条问题全部整改完毕的基础上,对已有整改措施进行了积极梳理,总结出实践中的好经验、好做法,进一步健全并完善了相关制度。通过问题整改、作风转变,坚持内强素质、外塑形象,不断巩固行动成果,从“抓日常”、“抓点滴”入手,实现“抓长效”、“抓常态”,着力在切实提高工作效能上下功夫出狠招,全力促进工作质量、服务水品、落实效率再提高,确保老百姓提出的问题 “事事有回音,件件有着落”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统