西固区人民政府欢迎您!

达川镇召开第三季度“述纪述廉述作风”会议

2017-10-23 来源: 作者: 点击:

 10月20日,达川镇组织召开了2017年第三季度“述纪述廉述作风”会议。镇党政领导班子成员、各站所长、机关全体干部和各村支部书记、村委会主任、村务监督委员会主任共计50多人参加了会议。

 会上,2名党政领导班子成员、3名村“两委”负责人围绕从遵守纪律、廉洁从政、作风建设三个方面作了“述纪述廉述作风”报告,查找了自身存在的问题,表明了今后的努力方向。随后对全体党政领导班子成员、各站所长和村(社区)“三委”负责人从遵守纪律、廉洁自律和作风建设执行情况进行了民主测评。镇党委书记杨春梅同志从讲政治守规矩、落实组织生活会规定和加强作风建设三个方面对落实全面从严治党主体责任提出了意见和要求。

 会议强调,开展“三述”工作是落实中央、中央纪委和省市区委、纪委有关全面从严治党的一项重要举措。全镇各级党组织特别是党政负责人要深刻认识党的十九大对全面从严治党的新形势、新任务和新要求,认真落实好全面从严治党主体责任,切实增强思想自觉和行动自觉,主动适应新常态,时刻遵纪守规、廉洁自律。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统