西固区人民政府欢迎您!

扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心
--西固区供销社扎实开展精准扶贫工作

2017-11-01 来源: 作者: 点击:

 深秋来临,寒意渐浓,为了让贫困群众充分感受到党和政府的关怀,深入贯彻精准扶贫工作精神, 10月31日,张恩辉主任等一行3人,来到供销社定点扶贫帮困联系村达川镇上车村走访慰问困难群众,落实扶贫帮困措施,扎实开展了“送温暖献爱心”活动。

 张主任一行登门看望了两户困难户,为他们送去了慰问金500元。他们积极鼓励贫困群众要树立起生活的信念,在党和政府的带领下,积极探索发展新路子,早日摆脱贫困,走上发家致富的道路。

 通过实地走访,不仅使大家直观地感受到了被帮扶贫困户的贫困落后面貌,坚定了帮扶的信心和决心,也让被帮扶贫困户感受到了我社全心全意开展帮扶工作的真情实意。同时,通过与被帮扶群众的交流探讨,也全面掌握了他们的所思所想,以及他们需要帮助解决的事项,为制定更加符合实际的脱贫计划提供了可靠的依据。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统