西固区人民政府欢迎您!

西固城街道开展“两学一做”知识“大阅兵”

2017-11-17 来源: 作者: 点击:

 11月16日,西固城街道举办“学习党的十九大精神深入推进‘两学一做’常态化制度化”知识竞赛,旨在创新学习形式,提高学习成效,营造良好学习氛围,以赛促学推进学习教育持续深化。

 据了解,此次知识竞赛以党的十九大精神、《中国共产党党章》、“两准则、三条例”等党纪党规、习近平总书记系列重要讲话精神和“两学一做”学习教育应知应会为主要内容,分为必答题、抢答题、风险题、观众互动抢答环节。参赛队来自街道机关党支部和各社区党总支,共10支代表队50名选手。竞赛中,各参赛选手争先恐后、沉着应对、密切配合,充分展示了基层党组织和参赛选手的风采,台下观众更是心系赛场,情绪激昂,为选手的精彩表现拍手叫好。经过三轮次激烈角逐,最终西固城街道机关党支部、牌坊路社区党总支、玉门街北社区党总支分别获得此次知识竞赛一、二、三等奖,知识竞赛取得圆满成功。

 此次知识竞赛内容丰富多彩、方式灵活多样,体现出较强的知识性、竞争性、趣味性,既让党员干部在轻松愉悦的氛围中学习到党章党规应知应会知识,又极大地调动了广大党员干部参加学习教育的积极性,达到了以赛带学、以学促用的目的,进一步教育引导了广大党员干部用党章党规规范言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,大力营造了学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话的良好氛围,也掀起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神的新高潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统