西固区人民政府欢迎您!

四季青街道召开2017年第四季度“两履三述”报告大会

2017-11-29 来源: 作者: 点击:

 11月27日上午,四季青街道召开2017年第四季度“两履三述”报告大会,即履职履责述纪述廉述作风。街道党工委班子成员、中层以上干部、机关所有党员干部、各村(社区)党组织书记、主任、监督委员会主任共计60余人参加了会议,街道党工委副书记、办事处主任达宇博同志主持会议。

 会上首先由各村(社区)三委班子中的一位负责人进行“两履三述”,随后由街道部分班子成员进行“两履三述”。 其余18位领导干部的“两履三述”报告以书面形式印发,与会人员采取无记名方式对“两履三述”的28名干部进行了民主测评。

 街道党工委书记廖纯正同志围绕“坚定不移的落实全面从严治党”提出了具体要求,从加强学习执行好“讲政治、守规矩”到提高本领担负好“两个责任”,从2017年的工作谋划到2018年的工作打算,提出“抓党建、聚合力,抓干部、转作风,抓项目、增后劲,抓管理、提形象,抓改革、激活力,抓治理、创平安,抓民生、促和谐”,通过“七抓”引导和教育全街领导干部深刻认识当前全面从严治党的新形势、新任务、新要求,时刻保持政治定力做到忠诚、干净、担当。要求各村(社区)党组织特别是主要负责人要坚持问题导向,严格落实“一岗双责”,以身作则、率先垂范。

 最后,街道党工委副书记、办事处主任达宇博同志就街道近期的安全生产的重点领域的隐患排查、城市管理大气污染防治工作的网格化、精细化管控工作做了安排部署,并要求党员领导干部借此次“两履三述”大会为契机,结合“三纠三促”和“治转提”专项行动,恪守廉洁从政行为准则,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,严格做到讲服从、讲担当、讲执行,使廉洁自律成为常态、成为习惯。

 通过此次“两履三述”报告大会,大家将进一步提高全街领导干部思想认识,提升政治定力,增强工作责任感,本着对事业负责、对自己负责的态度,全面落实好街道党工委办事处各项决策部署,以更加饱满的热情和认真的态度投入到今后的工作中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统