西固区人民政府欢迎您!

关心山乡百姓健康 义务献诊服务上门
——区疫控中心邀请中医大夫深入张家台村开展双联帮扶“送医上门、义诊献爱心”活动

2017-11-03 来源: 作者: 点击:

 10月30日,西固区动物疫病预防控制中心邀请甘肃省中医学院白大夫深入双联帮扶村张家台村,将要开展为期一周的双联帮扶“送医上门、义诊献爱心”活动,为群众免费开展身体检查、医疗诊治、健康咨询等活动,此举深得广大村民的欢迎和赞许,把党和政府的温暖送到了山乡农民的心田上。

 此次义诊活动是疫控中心开展双联帮扶活动以来,为民办实事的又一项具体举措。当村民得知免费义诊,都成群结队纷纷赶来求医问药,义诊点人头攒动,只能排队诊疗。在义诊现场,白大夫态度和蔼,一一详细询问了每一位患者的病情,了解了她们的身体状况、饮食习惯、工作环境等情况,给每名患者都采取了相应的物理治疗,并叮嘱村民平时要注意的各种事项。同时还认真讲解了一些常见疾病的预防卫生常识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统