西固区人民政府欢迎您!

柳泉镇坚持“四个从严”,全面提升“治转提”专项行动成效

2017-11-03 来源: 作者: 点击:

 为进一步提升“治转提”专项行动成效,柳泉镇坚持“四个从严”,不断改进干部作风,建强干部队伍,推动全镇各项工作有序推进。

 一、坚持学习从严,着力抓好干部教育。为确保行动扎实开展,柳泉镇狠抓学习教育,把“两学一做”学习教育常态化制度化与“治转提”专项行动结合起来,在干部自学的同时,坚持周一例会集中学习,使干部学有所悟,学有所得。

 二、坚持管理从严,持续抓好队伍建设。全面落实从严管理干部的各项要求,进一步完善机关考勤、请销假制度,明确签到时间,考勤工作专人负责,实行一天一汇总,一周一公示,一月一总结。

 三、坚持督查从严,有效增强自律意识。镇纪委从落实干部考勤、请销假、值班等工作入手,加大督促检查工作力度,督促镇村干部严格遵守党委、政府制定的各项规章制度。

 四、坚持落实从严,全面提升工作效能。工作作风决定工作成效。柳泉镇坚持示范引领,紧盯责任落实,边干边查、边查边干,查找问题和不足,补短板、提效能、转作风,使镇党委、镇政府的各项举措落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统