西固区人民政府欢迎您!

真抓实干,全力推进冬季大气污染防治工作

2017-12-26 来源: 作者: 点击:

 为进一步提升辖区物业管理工作水平,形成物业管理相互学习相互交流的长效机制,陈坪街道根据辖区物业企业实际情况,决定每月开展一次主题观摩学习交流活动,通过学习、对比、交流的方式,持续带动提升小区物业服务水平。

 近日,在天庆物业的大力支持下,陈坪街道组织辖区的艾黎物业、三毛小区物业、诚信物业、居安物业、和乐居物业等13家物业公司,深入天庆国际新城参观学习小区物业服务工作。活动中,天庆物业客服带领各物业公司负责人深入小区供水、供电等重点环节进行实地观摩,并详细讲解小区定位、企业服务理念等内容。在随后组织召开的座谈交流会上,各物业公司代表紧紧围绕提升物业服务水平,改进物业工作方法等畅所欲言,特别就推进物业收费、规范物业管理、维护广大业主权益等发表了意见和建议。这次观摩交流活动对进一步提升物业公司的服务意识,实现街道2018年“物业提升年”工作目标具有很强的指导意义。

 座谈会还对继续加强物业管理工作提出几点要求:一是发挥引领示范作用。天庆国际新城物业作为一级资质的物业公司,是物业行业的“领头雁”,必须要在物业服务工作中继续发挥示范带动作用,为辖区物业行业企业发挥好标杆作用,各物业单位要认真从这次观摩活动中汲取天庆物业人文化服务理念,不断提升自身物业服务水平;二是加强物业各项管理工作。近期要加强消防管理,要认真贯彻落实消防安全主体责任,扎实做好各项消防措施,牢固树立消防安全无小事的意识。对近期兰州市物价局提出的各项物业费的调整,及时向业主进行公示,按照小区设施条件,合理制定本小区的收费标准。对欠缴物业费的业主,各物业公司要采取合法合理措施做好清缴工作;三是丰富小区综合文化活动。针对居民文明素养的提升及业主对物业服务需求的提升,各物业公司要主动与所在社区联系,加强与社区的工作沟通,要逐步加大资金投入力度,通过组织开展丰富多彩文化活动,丰富居民文化生活,促进业主与物业的沟通交流,持续推进小区文明创建常态化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统