西固区人民政府欢迎您!

达川镇“四个”到位加强冬防工作

2017-12-29 来源: 作者: 点击:

 自冬防工作开展以来,镇党委、政府高度重视,切实加强领导,采取多项措施,扎实推进冬防工作。

 一、组织领导到位。成立冬防领导小组,主要领导担任组长,分管领导担任副组长,切实加强领导组织,认真落实领导责任制。严格落实网格原则,实行目标管理,网格全域化落实。

 二、宣传发动到位。通过悬挂横幅、发放宣传彩页、电子广播、微信、喷绘等,不断提高广大群众的环保意识,鼓励更多的群众参与到冬防工作中来,截止目前共悬挂横幅80条,发放宣传彩页2000份,制作喷绘2000多平方米。

 三、值班巡逻到位。由镇值班干部不定时的对全镇进行全面巡查,各村网格员不间断的根据网格分布进行巡查,对主要路段和重点部位加大巡查频次,实行目标管理,杜绝“四烧”现象的发生。

 四、督导检查到位。镇值班领导带队,不定期巡查各村网格巡查工作开展情况,实行日报告制度,对巡查中发现的问题随发随处,对执行巡查工作不力的村和相关人员,坚决追究相关的责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统