西固区人民政府欢迎您!

西固区委主要领导调研乡镇项目建设

2017-12-04 来源: 作者: 点击:

 11月30日,西固区委书记钱承文带队前往达川镇、河口镇、柳泉镇,重点对项目建设情况进行调研,区委常委、区委办主任王伟军一同调研。

 调研组实地察看了项目进展情况,听取了相关情况汇报以及2018年工作谋划。在达川镇,调研组察看了达家台农业生产道路,详细了解了三江口棚户区项目的最新进展情况、岔路村文明城市创建情况以及达川镇政府“五小工程”;在河口镇,了解了八盘村基层阵地建设、河口古镇餐饮布局谋划情况、河口棚户区以及丹霞地质公园规划;在柳泉镇,参观了岸门村牟家台四季草莓种植园,详细了解了中坪村基础阵地、文化广场以及美丽乡村建设情况,并来到村民家中察看了燃气入户情况。

 钱承文指出,加快推进项目建设不仅是发展经济、保障民生的内在要求,更是推动全区中心工作、体现工作执行力的重要任务。要按照“高起点规划,高标准建设,高效能管理”的原则,重视生态环境建设,坚持可持续发展战略,重视产业功能和合理布局的划分,有序推进项目建设,确保项目保质保量按期完成。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统