西固区人民政府欢迎您!

平凉市崆峒区考察团赴兰州市西固区考察学习精神文明建设工作

2017-12-06 来源: 作者: 点击:

 12月5日,平凉市崆峒区考察团一行赴兰州市西固区,就精神文明建设工作进行学习考察交流。

 考察团先后来到西固区福利路街道、幸福社区、兰玻东社区、三维数字中心、金城公园,参观了核心价值观及孝文化街心花园、社区志愿服务、城市智能化综合管理、城市创建和人文西固建设,沿途西固区整洁文明有序的城市面貌以及社区志愿服务等领域的新理念、新做法、新经验给考察团成员留下了深刻印象。

 在随后召开的座谈交流会上,考察团成员还分别就精神文明建设工作中的热点和难点问题,与西固区相关部门负责人展开了深入交流,并对西固区精神文明创建工作给予了高度评价,表示将认真学习借鉴西固区在文明城市创建、城市综合管理、环境整治、社会主义核心价值观宣传教育、社区志愿服务、市民素质提升等方面的成功做法和先进经验,与西固区相互学习,共同进步,以更加务实的态度把精神文明建设工作做得更好。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统