西固区人民政府欢迎您!

区商务局组织召开12月份“主题党日+”活动

2017-12-06 来源: 作者: 点击:

 12月4日下午,区商务局严格按照“主题党日+”活动计划,紧紧围绕区委组织部、区委宣传部、区直机关工委等部门关于开展12月份“主题党日+”活动的安排部署,认真准备,积极组织召开了机关支部本月的学习活动。

 本次活动,机关支部重点按照区委相关部门要求,以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,进一步净化政治生态”为主题,召开了机关党支部组织生活会。

 会上每位党员深刻剖析王三运严重违纪问题的危害和根源,对照反思党员个人在全面从严治党方面存在的问题,明确整改努力的方向。与此同时,集中学习了《中国共产党第十九次全国代表大会》(原文报告)、《习近平的七年知青岁月》、《全面从严治党面对面——第4章补足精神之钙、如何坚定理想信念》、《学习赛罕坝精神》、《中华人民共和国网络安全法》进行了认真的学习,区电子商务发展服务中心副主任王瑾同志演讲了一堂《用铁的纪律维护党的团结统一》的党课。

 本次会议的召开,深入激发全体党员学习《中国共产党第十九次全代表大会习近平总书记报告全文》的精神的热情起到了积极作用。党支部将根据学习情况,及时调整学习内容和学习方式,更好的带动全体党员会学、会做、能学、能做。下一步,局党支部将严格根据区委及相关部门要求,扎实开展各项活动,全力以赴抓实党建工作,为全局党员提升素质、发挥先锋作用提供保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统