西固区人民政府欢迎您!

邀请公众参与
《兰州石化公司助剂厂重芳烃装置技术改造项目》环境影响评价工作的公告及环境影响报告书全本发布

2017-12-07 来源: 作者: 点击:

 由兰州大学应用技术研究院有限责任公司负责编制的《兰州石化公司助剂厂重芳烃装置技术改造项目环境影响报告书》目前已基本完成。

 按照国家及甘肃省关于建设项目环境管理工作的相关要求,现将该项目环境影响报告书向公众发布,并邀请公众参与以上两个项目的环境影响评价工作,从而达到强化项目环境保护工作的目的。

 本次发布的环评报告书主要内容包括拟建工程简况、工程分析、区域环境状况、拟建工程对环境造成的影响、预防及减小环境影响的对策及措施要点、环境影响评价结论等。

 欢迎关心该项目建设的广大公众,尤其是建设项目所在地周边社区居民及有关单位、人员,积极对该项目建设及该项目环境保护工作提出宝贵的建议及意见,比如您对工程项目的态度(赞成、反对、无所谓),您对本项目选址的看法以及您对本项目建设期和运行期最担心的环保问题提出有关的建议和要求等。

 公众可通过电话、书信、电子邮件、传真等多种方式对该项目的环境保护工作提出意见和建议,您所提宝贵意见我们将如实反映在后续完善的环境影响评价工作中,征询公众意见的起止时间为本公告发布之日起的10个工作日内。感谢您的参与。

 联系方式如下:

 项目建设单位联系人:高青军

 地址:兰州市西固区玉门街10号

 邮编:730060

 联系电话:7935874 

 E-mail:gaoqj99@petrochina.com.cn

 

 环境影响评价机构:兰州大学应用技术研究院有限责任公司

 地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号

 联系人:杨宏

 邮编:730000   电话(传真):0931-89121101

 E-mail:22399@163.com

 

附件:兰州石化公司助剂厂重芳烃装置技术改造项目环境影响评价报告书-公示稿.pdf


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统