西固区人民政府欢迎您!

西固区委主要领导带队观摩达川镇项目建设

2017-12-07 来源: 作者: 点击:

 12月4日,西固区委书记钱承文带领全区各乡镇、街道党政主要负责人前往达川镇进行项目观摩。区委常委、宣传部部长张平华,区委常委、区委办主任王伟军一同参加观摩活动。

 观摩组一行先后参观了达家台一干渠项目、幸福台前沿农业生产道路项目、达川三江口棚户区改造一期工程等项目,对达川镇在向上争取资金、农业生产基础设施建设、城乡一体化建设、乡村旅游基础设施建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

 钱承文在观摩中指出,今年以来,达川镇积极向上争取资金,为民兴办实事,谋篇布局促发展,取得的成绩值得充分肯定,全区其他各乡镇、街道党政主要负责人要学习达川镇强烈的责任担当意识、和千方百计谋项目、抓项目、干成项目的精神。

 钱承文强调,全区各乡镇、街道要认真贯彻落实党的十九大精神,在下一步工作中要紧紧围绕“大抓项目强发展、大抓改革强活力、大抓党建强保障”,站在加快全区发展的全局高度,理清发展思路、制定发展目标、推进项目建设、提升经济水平、保障改善民生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统