西固区人民政府欢迎您!

西固区委主要领导调研部分乡镇街道工作

2017-12-07 来源: 作者: 点击:

 12月5日,西固区委书记钱承文带队前往临洮街街道、西柳沟街道、金沟乡进行调研。区委常委、区委办主任王伟军一同调研。

 调研组实地察看了项目进展情况,听取了相关情况汇报以及2018年工作谋划情况。在临洮街街道,调研组实地察看了寺儿沟社区阵地建设、凯地华丽世家项目建设情况以及寺儿沟城中村改造项目用地规划情况。在西柳沟街道,调研组察看了上坎社区阵地建设,听取了“平安社区体验馆”项目汇报,了解了海亮房地产项目的定位、规划、建设情况。在金沟乡,详细了解了郝家山休闲农业项目建设情况、杨家咀村经济发展情况、小金沟前沟综合开发项目前期建设情况,并与杨家咀村委会负责人召开了座谈会,对杨家咀村未来发展计划提出了切实可行的指导意见。

 钱承文指出,社区是为民服务的第一线,要充分整合资源,创新社会管理,拓宽服务领域,使社区阵地建设真正成为基层党组织发挥战斗堡垒作用的平台;项目建设是经济发展的关键抓手,要立足区情实际,聚精会神搞建设,坚持发展抓项目、长远谋划项目、开放引进项目、全力落实项目,毫不动摇地推进项目,使西固保持健康、快速、可持续发展的良好态势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统