西固区人民政府欢迎您!

区工信局召开“肃清王三运流毒和影响,进一步净化政治生态”专题组织生活会

2017-12-07 来源: 作者: 点击:

 按照区委组织部《关于12月份全区开展“主题党日+”活动主题的通知》(区委组发〔2017〕60号)文件要求,西固区工信局组织全体干部认真学习贯彻党的十九大会议精神,以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,进一步净化政治生态”为主题,召开专题组织生活会。

 王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼,性质恶劣,情节严重,严重损害党的形象,我们要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。

 工信局全体党员严格对照新党章标准,联系思想和工作实际,以王三运反面事迹为警示,查找自身在思想观念、党性修养、工作能力、自身形象等方面的不足。从理想信念、遵守纪律、廉洁自律、立足本职发挥先锋模范作用等方面深刻剖析产生问题的思想根源,通过自我剖析、自我认识,努力达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,明确了今后的整改方向和努力目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统