西固区人民政府欢迎您!

省卫计委督导评估西固区创建全国健康促进区工作

2017-07-10 来源: 作者: 点击:

近日,省卫计委肖伟刚处长对西固区创建全国健康促进区工作进行中期督导评估,市卫计委副主任谢伟、区政府副区长张笑春陪同督导。

督导组一行认真听取了西固区健康促进创建工作汇报,详细查阅了有关工作资料,并先后深入区人民医院、区文体局、西固城第一小学、福利路街道兰化22街区社区、兰州昆仑桶业公司等单位进行现场督导评估。

督导评估组对西固区创建工作给予充分肯定,认为西固区健康促进工作呈现三大两点,一是区委、区政府高度重视,组织领导措施到位。二是开展了多形式、多渠道宣传活动,群众知晓率普遍较高。三是培训载体有创新,培训工作常态化,培训效果明显,特别是健康家庭、健康促进社区、健康促进医院等创建工作取得了阶段性成效。

督导评估组要求,西固区应继续加大宣传力度,深化部门联动和齐抓共管,加强控烟工作,培育健康示范典型,引领创建工作向纵深发展。

区创建领导小组部分成员单位负责人参加了反馈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统