西固区人民政府欢迎您!

西固区总工会“送清凉”致敬坚守一线的劳动者

2017-07-17 来源: 作者: 点击:

7月14日,西固区总工会 “夏日送清凉 爱心助创文”活动正式启动,对战斗在高温酷暑一线的职工给予关怀与慰问,为营造文明、互助、友爱的社会环境共同努力。

在骄阳似火的夏日,总有些人始终坚守在自己的工作岗位上,为了这个城市发展而努力奋斗……他们就是这个炎热夏季“最可爱的劳动者”。 近日来持续高温,为了确保全区广大一线工作的职工顺利度过高温时节,西固区总工会工作人员陆续将西瓜、茶叶、冰糖等清凉物资送到了广大职工(农民工)以及工作在创文一线的职工的手中,感谢他们在炎炎夏日为创建全国文明城市作出的贡献。

当天,载着一万余斤西瓜的送清凉车队陆续驶入西固区环卫局、交警大队、金城公园等单位,每到一处,工会的工作人员都与一线职工沟通交流,详细了解他们的工作、生活情况,提醒大家注意防暑降温,保重身体,并对他们不辞劳苦仍坚守岗位,表现出良好的精神风貌表示敬意,希望大家继续发扬工人阶级优良传统和作风,立足本职爱岗敬业,以更加饱满的热情,更加充沛精力,向创建全国文明城目标发起最后冲刺。

“夏日送清凉 爱心助创文”活动从7月中旬开始到7月底结束,西固区总工会积极筹集专项资金,安排专人向全区广大职工(农民工)以及工作在创文一线的职工开展送清凉活动,并组织号召全区各乡镇、街道总工会、各基层工会委员会根据各自实际,适时开展“送清凉”活动,进一步引导、动员全社会力量都来关心关爱一线岗位的职工,带动全社会共同做好职工夏季防暑降温工作,营造夏送清凉的良好社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统