西固区人民政府欢迎您!

福利路街道举办未成年人“创文”活动

2017-07-17 来源: 作者: 点击:

为推动创建全国文明城市建设的深入,7月14日下午,福利路街道红星社区组织了主题为“小小‘创文’者”的未成年人读书文化活动。

7月14日下午两点,烈日炎炎,但小朋友们仍兴高采烈地来参加红星社区组织的“小小‘创文’者”未成年人活动。在红星社区活动室,小朋友们认真学习了关于创建文明城市的知识、文明礼仪,阅读了课外书籍,并进行了讨论、知识问答和棋类活动。“现在咱们社区文化真是越来越丰富了,道德文明是要从小学起”送孩子来参加活动的一位家长说,“活动室整洁,图书质量也挺好,很有文化气息”。

不学礼,无以立。中国自古是礼仪之邦,是一个有着五千年历史的文明古国,谦恭礼让的文明礼仪之邦。让文明礼仪在未成年人心中成长,让未成年人学会自我约束,去培养树立讲文明懂礼仪的社会风尚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统