西固区人民政府欢迎您!

西固区召开庆祝第三十三个教师节表彰大会

2017-09-11 来源: 作者: 点击:

 9月8日,西固区召开庆祝第三十三个教师节表彰大会,对36个教育质量优秀单位进行了奖励。区四大家主要领导及分管领导,区直有关部门、各乡镇街道主要负责人,受表彰奖励的优秀单位负责人,辖区各学校(幼儿园)负责人共260余人参加了会议。

 西固区始终坚持教育优先发展战略,一年来,区委、区政府先后投入教育经费3.07亿元,实施各类教育项目25项,新建翻建、改建扩建校舍面积2.2万平方米;“两免一补”惠教政策得到全面落实,全年共有1.7万余人次学生获得补助1402万元;8928名在园幼儿获得保教补助443万元,44所学校6109名学生享受免费营养早餐。中小学校长岗位津贴、班主任津贴提标、教师绩效奖补工资等政策性待遇得到全面落实,特别是每年为区管教师发放年度目标奖、科学发展业绩考核奖,广大教职工人均年收入持续上涨。同时,区委、区政府不断优化学校布局,促进全区教育均衡发展,实施“一体化”办学打破校际间、学科间的教研壁垒,以强带弱、样板示范、交流互鉴,实现了优质教育资源共建共享。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统