西固区人民政府欢迎您!

西固区“陇货上网、电商扶贫”现场服务对接培训会成功举办

2017-09-11 来源: 作者: 点击:

 为进一步提升西固区电商产业的发展,促使西固区特色产业更好、更快发展。近日,西固区市场和质量监督管理局举办西固区“陇货上网、电商扶贫”现场服务对接培训会。会议邀请兰州市工商局网络交易监管处处长和百合生活网技术总监作专题辅导,全区30多户实体商户、企业和创业者等共计50余人参加。

 会上,首先由兰州市工商局网络交易监管处处长对兰州市电商企业发展情况,兰州市发展电商的机遇与问题作详细讲解。其次,百合生活网技术总监针对西固区实际情况,从电商基本理论与发展趋势,电商的发展意义,当前主要发展模式及启示,发展中存在的问题,推动发展的建议五个方面出发,作了题为“发展电商产业”的专题讲座,详细阐述怎样科学合理地搭建西固区优势产业的电商平台,并对参会人员关心的电子商务基础知识、农产品营销技巧等问题现场进行了耐心解答。

 本次会议的成功举办,不仅引导和帮助了广大西固区实体商户及时掌握电子商务知识,提高了电商创业的热情,鼓励西固区实体商户积极投身电子商务创业。同时,也为西固区特色产业发展、打赢脱贫攻坚战起到了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统