西固区人民政府欢迎您!

福利路街道开展创文送医进社区志愿服务永不停

2017-09-13 来源: 作者: 点击:


  金风送爽 落叶知秋,跨入秋季,是很多老年慢性疾病的高发期,为方便社区居民看病,以实际行动服务广大基层群众,为创文明城市打下一个良好的基础。

  9月11日,福利路街道福利路社区、福利路派出所、西固区委宣传部党员志愿者一起,联合众友健康大药房开展了主题为“创文送医进社区志愿服务永不停”的送检查进社区志愿服务活动。为社区广大群众义务提供测量血压、检测血糖,并开展有针对性的健康、饮食、生活习惯咨询,以实际行动为创文助力。

  党员志愿者们态度热情,认真、耐心地为咨询居民服务。社区老人非常感动,纷纷表示这样的活动形式生动活泼,贴近群众的实际。

参与活动的党员志愿者表示,通过这样的志愿活动,看到了社区群众在健康方面的需求,坚定了为人民服务的信念,将会在“两学一做”学习教育中汲取精神食粮,在学习中实践,在实践中学习,不断提升自身的修养,争做合格党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统