西固区人民政府欢迎您!

河口镇召开党政办工作会议

2017-09-13 来源: 作者: 点击:

  为进一步加强和规范办公室工作,增强办公室工作人员的服务意识,有效保证党委、政府各项工作的高效运转,9月11日上午河口镇召开党政办公室工作会议。会上办公室干部依次对自身工作做出总结并对近期工作安排进行了汇报,并对工作中存在的困难及问题进行了各抒己见、认真讨论,党建办主任张国福认真听取了大家的工作汇报和问题建议,并强调办公室职责的重要性,承担着做助手、搞服务承上启下的重要职能,让办公室干部要认清形势,找准定位,充分认识到办公室工作的重要性和艰巨性。办公室是处理协调各部门,连接领导和基层的枢纽地位,是全镇的信息中心,服务中心,参谋中心和运转中心。在工作过程中要细心,多观察,多思考,自觉查找工作中的漏洞和不足,以此来不继改进;在日常生活中要做到爱护照顾、团结一致不断提升自我修养。
  对于近期工作中不足之处办公室主任张欢提出了建议和要求,大家要勤于学习理论业务等方面的知识,不断提高自身的工作能力;要积极主动,及时改进工作作风,提高工作效率。

  通过此次会议进一步增进了党政办成员之间的了解,增强了大家的凝聚力。会后干部们都纷纷表示将在以后的工作中积极调整心态,加强学习,不断提高自身工作能力,为河口镇的全面发展作出自己应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统