西固区人民政府欢迎您!

西柳沟街道聘请危化专家开展安全生产培训

2017-09-13 来源: 作者: 点击:


  根据区委区政府对全区安全生产工作的统一部署和《兰州市西固区安全生产委员会关于印发开展全区安全生产大检查工作方案的通知》的文件要求,9月11日下午,西柳沟街道聘请危化领域专家对辖区所有危化企业安全负责人、安全员,各社区(村)安监员和街道安监站全体干部进行了一次专项培训,积极推进安全生产大检查工作。

  此次培训主要以学习《安全生产法》,安监员平时在危化企业如何开展检查,怎么检查,检查哪些内容展开。培训内容以典型案例为主,强调基层安监员要认真学习,深刻领会,切实提高工作能力。同时,要求各社区、村安监员结合辖区实际,贯彻以“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,落实“三个必须”,对安全生产工作常抓不懈,提升基层安监员执法执纪能力,防止和减少安全生产事故,保障辖区人民群众生命安全,确保辖区安全生产工作态势趋于良好,安全事故维持在“零”状态 。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统