西固区人民政府欢迎您!

金沟乡欢送新兵跨入绿色军营

2017-09-13 来源: 作者: 点击:


  风华正茂际,参军当兵时。9月12日下午,金沟乡举行了2017年夏秋季新兵欢送会,为即将踏上征程的新征入伍青年送行助威。

  欢送会上,乡党委、政府对2名热血青年经过层层严格选拔最终顺利应征入伍表示了热烈地祝贺,为他们披红挂彩,并赠送皮箱、笔记本、钢笔等纪念品以资鼓励。同时也对青年家长们为国家输送优秀兵源,大力支持国防事业表示感谢。乡党政主要领导对入伍青年提出三点要求:一要努力学习,树立远大志向,将自己的人生观、价值观放高,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变;二要遵守军纪,奋发图强。到部队要遵守法律法规和部队的条令条例,服从命令,听从指挥;三要练好本领,回报家乡。努力实现自身价值,争做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为家乡争光、为金沟添彩。最后在热烈的掌声中,两名新兵胸戴红花,带着亲人的殷切期待和美好祝福,开心地踏上了军旅征程。

  在今年的征兵过程中,我乡积极组织召开征兵工作会议,认真贯彻落实区武装部2017年夏秋征兵新政策精神,制定切实可行的征兵工作方案,认真克服困难,积极协调安排,多途径加强宣传,全力抓好征兵工作,最终圆满完成了今年的征兵任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统