西固区人民政府欢迎您!

河口镇人大代表全力助推创文工作

2017-09-15 来源: 作者: 点击:

 为深入推进全国文明城市创建工作,打好创文“冲刺”阶段攻坚战,近日,河口镇人大代表协同各村、社区党员、镇干部对河口镇沿街道路垃圾及边角旮旯堆积杂物等不文明行为开展集中整治行动。河口镇人大在活动过程中积极发挥人大代表的作用,让人大代表全程参与并加强创文的气氛宣传,从而推动和促进河口镇创文工作的全面深入开展。
   此次整治行动,改善了镇周边环境卫生,推进了创文工作深入开展。河口镇人大主席表示,创文关系着群众的福祉,不是为了创文而创文,要切实提升群众生活环境质量。

 活动结束后,人大代表纷纷表示,要发挥模范作用,冲锋在前。要通过这样的行动,使创文工作成为人大代表的日常工作,做到行动上参与、工作中带头、生活中宣传,努力形成人人参与、全民行动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统