西固区人民政府欢迎您!

关于拟推荐全省教育督导工作先进集体和先进工作者的公示

2017-09-26 来源: 作者: 点击:

   根据《关于开展全省教育督导工作先进集体和先进工作者评选表彰活动的通知》(甘人社通〔2017〕367号)、《关于推荐兰州市全省教育督导工作先进集体和先进工作者的通知》要求,我区高度重视,成立了由区人社局、区教育局组成的评选推荐领导小组,安排部署评选推荐工作。本次评选坚持公开、公平、公正的原则,严格按照自下而上、民主择优的方式进行。经西固区教育局党组会讨论推荐、评选工作领导小组通过,决定推荐西固区教育局为全省教育督导工作先进集体,西固区政府教育督导室副主任王瑞平同志为全省教育督导先进工作者。现予以公示。

   一、公示对象

   1、先进集体:西固区教育局

   2、先进工作者:王瑞平

   基本情况:王瑞平,男,53岁,中共党员,大学本科学历,高级职称教师。兰州市、西固区政府教育督学,现任职西固区政府教育督导室副主任。1987年8月参加工作,2008年10月至今从事西固教育督导工作。

   二、公示时间:2017年9月26日至2017年9月30日,共五天。

   三、受理部门:西固区评选推荐领导小组。

     举报电话:7557251   7505315

 

                                                   西固区评选推荐领导小组

                                                          2017年9月26日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统