西固区人民政府欢迎您!

河口镇“四慎”推进从严治党常态化

2017-09-27 来源: 作者: 点击:

 河口镇认真研判从严治党新常态的新形势、新任务,着力加强党员干部队伍建设,以“慎初、慎独、慎微、慎交”四慎要求全镇党员领导干部模范遵守党章党规党纪,自觉抵制各种诱惑及歪风邪气,时刻自我反省,严格约束自己,主动适应从严治党新常态。

 一是慎初,要求党员干部坚决防止迈向违规违纪的第一步,在廉洁自律上不破首例,近期通过集中组织全镇机关干部观看《巡视利剑》警示教育专题片,警示所有党员干部不越红线。

 二是慎独,要求党员干部时刻管好自己及家人,严守防线,矢志不渝,在单位做严守纪律的好干部,出了单位做遵守道德规范的好公民。

 三是慎微,要求党员干部坚持从小节做起,从小事防起,防微杜渐,在日常工作中注意细节,严守规矩做,做一名在小事小节上过得了关,在大事大节上过得硬的合格干部。

 四是慎交,教育党员干部始终警惕社会交往关系,净化社交圈,慎交友,交好友,同时严守社交平台的使用规范,自觉规避反对不良舆论,培养良好情操。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统