西固区人民政府欢迎您!

兰州市西固区人民政府公开征集储备土地一级开发项目投资人的公告

2017-09-08 来源: 作者: 点击:

 为充分吸收社会资本参与兰州市土地一级开发,兰州市西固区人民政府以公开方式征集储备土地一级开发项目投资人。现将有关事项公告如下:

 一、项目概况:储备宗地(一)位于马泉沟以东、B828#路以西、T813#路以北、S833#路以南;储备宗地(二)位于T803#路以东、蝎子尾山以西、兰新铁路线以北;储备宗地(三)位于B812#路以东、S814#路以西、B801#路以南、S805#路以北;储备宗地(四)位于昆仑燃气(LNG)以东、省物产河口南物流园以西、铁路专用线以北、兰星家属院以南;储备宗地(五)位于B828#路以东、S832#以西、T813#路以北、S833#路以南。上述五宗土地需完成一级开发面积约827亩,开发周期不超过两年,预计需要开发资金9亿元。

 二、投资人范围:中华人民共和国境内国有或国有控股企业均可申请参加。

 三、征集方式:本次征集储备土地一级开发项目投资人按照公开、公平、公正和竞争择优的原则,采用竞争性谈判的方式确定土地一级开发投资人。

 四、对投资人的要求:本次公开征集储备土地一级开发项目投资人需提供金融机构出具的资金证明,证明其账户余额不低于开发项目总成本的50%;兰州市西固区人民政府按就低选取投资收益率的原则,确定储备土地一级开发项目投资人;确定的储备土地一级开发项目投资人须缴纳3亿元作为保证金;投资人与西固区政府签订合作投资合同后,保证金直接转为项目的开发成本。

 五、投资人的投资收益:根据投入成本资金的时间和金额,按中国人民银行公布的同期(一年期)贷款基准利率增加3个百分点计算投资收益(按单利计算)。

 六、特殊事项说明:储备土地一级开发投资人资格不得转让;对未履行兰州市西固区人民政府与投资人签订的合作投资合同、主动退出合作开发的投资人,其一级开发成本待项目宗地熟化出让后,返还其前期投入资金本金,不计利息,不给予投资收益。

 七、办理时间及地点:

 (一)2017年9月8日至2017年9月15日(法定公休日、法定节假日不办理,每日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,逾期不予受理)。

 (二)兰州市西固区公园路60号统办楼5楼519室,联系人:马新钧,联系电话13919265476


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统