西固区人民政府欢迎您!

文艺汇演进小区 文明城市在创建

2017-09-08 来源: 作者: 点击:

 为喜迎十九大胜利召开,进一步提高居民群众对兰州市创建全国文明城市的知晓率、满意率,提升社区居民的文明素质,营造创建文明城市的良好氛围,后街社区计生协会与新城镇园艺村党支部,在丽景家园西区院内联合组织开展,“创建文明城市构建和谐家园”文艺演出。

 当天,组织各类精彩节目上台演出,节目有优美的舞蹈《张灯结彩》、《五星红旗》、《红红火火》等、《“两学一做”常开展》的单口快板、独唱《新城老家》等,联合栏目组带来的趣味创文知识竞答互动活动,吸引了现场观众踊跃参与。同时,社区及村委会工作人员为现场观众分发各类文明创建宣传资料,尊德守礼宣传品300余件。

 借助文艺汇演,为创城工作营造了浓厚的舆论氛围,搭建了居民参与创城的平台,广泛动员居民群众参与文明城市创建工作,使居民成为文明城市创建的宣传员、监督员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统