西固区人民政府欢迎您!

福利路街道召开2017年度绩效考核大会

2018-01-12 来源: 作者: 点击:

 1月11日上午,福利路街道召开2017年度绩效考核大会,区委考核组一行九人对街道进行考核测评。街道全体干部、各社区书记、主任,共计50余人参加了此次会议。

 会上,考核组组长介绍了此次考核将以“听、测、看、议”的方式进行,共分为两项议程,一是听汇报,二是测评。

 在听取汇报环节中,吴书记代表街道党工委、办事处对2017年目标任务完成情况、全面落实从严治党、重大项目推进等方面工作情况及2018年的工作思路及打算进行了汇报。之后,播放了福利路街道2017年工作纪录片,全面、直观、生动向考核组展示了福利路街道一年来的工作风采。

 现场考核测评井然有序进行,在考核组的监督下,参会人员对西固区2017--2018年度冬季大气污染防治工作、街道领导班子全面从严治党落实情况、区管领导干部、街道领导干部述纪述廉述作风情况进行公平、公正、客观测评。会议结束后,考核组分两组对街道领导班子、干部职工进行了个别谈话。

 下一步,福利路街道党工委、办事处将以此次考核为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,结合区委“担当作为年”要求和“两会”精神,把牢理想信念之舵,绷紧作风建设之弦,强化班子素质提高,确保2018年工作有新思路、新举措,以有争先的目标、有作为的决心、有担当的责任、有实干的精神来贯彻落实好“两会”精神,全力打造平安和谐、宜居宜商、文明靓丽的中心街区新形象,为打造“人文西固、活力西固、幸福西固”,建设现代化中心城市商业副中心而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统