西固区人民政府欢迎您!

河口镇接受区考核组年终绩效考核

2018-01-12 来源: 作者: 点击:

 1月9日,区人大副主任祁永良一行对河口镇进行全年目标任务完成情况的考核工作,河口镇全体机关干部、各村“三委”会主要负责人共计60余人参加了本年度年终考核大会。

 会上,首先由党政主要领导围绕产业发展、民生、社会事业、党建、党风廉政建设等方面对河口镇一年来的工作做了细致汇报,并对个人工作情况做了详细述职。接着,考核组组织机关干部及各村“三委”成员填写了《述纪述廉述作风民主测评表》、《西固区西固区区管领导干部民主测评表》、《西固区区管领导班子民主测评表》等,对班子成员做了民主测评。其次,考核组成员分别查看各领域工作资料,对各口工作情况进行了认真考评。最后,针对班子运行情况,组织各村负责人、部分机关干部进行了逐一谈话,如实掌握领导干部工作情况。

 2018年,河口镇将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格按照区委“三抓三强”发展思路,开展“担当作为年”行动,继续深化拓展“百千万”党建工程,打造“党建红细胞”全域网格,真正让“红细胞”在思想上“红”起来,在作风上“硬”起来,在组织上“联”起来,在作用上“亮”出来,切实增强党组织的战斗堡垒作用,为全镇各项工作提供强有力的组织保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统