西固区人民政府欢迎您!

达川镇落实基层党建责任 找准工作发力重点

2018-01-18 来源: 作者: 点击:

 为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,按照区委的统一安排部署,经镇党委研究决定, 1月15日下午,达川镇召开2017年度村党支部书记抓基层党建述职评议大会,镇党委班子成员、机关全体干部、各村(社区)党组织书记和部分党员代表参会。

 会上,5个村的党支部书记分别就自己一年来的履职情况、遵守纪律情况、存在的问题及下一步工作打算和改进措施向大会进行述职。全体参会人员对述职的5名支部书记进行了民主测评。镇党委书记杨春梅同志逐人进行了点评,在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并就下一步工作重点提出了意见建议。杨书记指出,开展村党支部书记抓基层党建述职是我镇在贯彻落实中央从严管党、从严治党任务下的一项重要举措,各支部书记要从述职评议中发现短板、找准差距、扎实整改,强化责任担当,认真履职尽责,推动工作落实。

 会议强调,各村支部书记必须树立抓班子、带队伍的主责主业意识,同时要摆正位置,不断加强学习,提升自身能力,强化创新意识,增强带领群众脱贫致富的本领。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统