西固区人民政府欢迎您!

兰州市西固区第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

2018-01-02 来源: 作者: 点击:


区第十八届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,于12月29日下午胜利闭幕。闭幕大会由主席团常务主席王延风主持。在主席台就座的主席团成员有钱承文、王延风、马力仁、徐春花、刘明旭、张君明、刘永祥、郑强、李宗科、张平华、王伟军、李良岳、孙炜、王忠平、刘明劲、祁永良、张林军、李建亮、陈爱忠、金光军、王旭霞、徐学敏、彭小兰;在主席台就座的还有区委常委、区政府常务副区长白万恩、区人民法院院长敬宏伟和区人民检察院代理检察长孟春(女)。

今天出席会议应到代表178名,因病、因事请假16名,实到代表162名,符合法定人数。

大会首先通过了总监票、监票和总计票、计票人员名单。随后投票选举了区监察委员会主任;区人大常委会委员1名;区人民检察院检察长。选举投票结束后,主席团第六次会议听取并确认了计票结果。随后大会宣布了选举结果:张君明同志当选为兰州市西固区监察委员会主任;金光军同志当选为兰州市西固区人大常务委员会委员;孟春(女)同志当选为兰州市西固区人民检察院检察长。对他们的当选,代表们以热烈的掌声表示祝贺。

之后,大会宣布了区第十八届人民代表大会第二次会议公告;通过了《关于兰州市西固区人民政府工作报告的决议》、《关于西固区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划报告的决议》、《关于西固区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议》、《关于西固区人大常委会工作报告的决议》、《关于兰州市西固区人民法院工作报告的决议》、《关于兰州市西固区人民检察院工作报告的决议》等六项决议。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统