西固区人民政府欢迎您!

达川镇抓实“廉洁机关”建设促党员干部廉洁勤政

2018-01-23 来源: 作者: 点击:

 近年来,达川镇通过强化机关党员干部纪律教育、改进工作作风、创新活动载体,从严抓实“廉洁机关”建设,促进全镇党员干部廉洁勤政。

 一是重教育,增强廉洁意识。充分利用“两学一做”、“主题党日+”和“三会一课”等载体,常态化开展党章党纪、法律法规知识宣传教育,不断强化机关党员干部党章党规党纪意识。

 二是转作风,树立廉洁形象。大力倡导“马上就办”的工作作风,结合“治转提”“三纠三促”等专项行动,引导机关党员干部积极参与城乡一体化建设、环境卫生整治、大气污染整治等中心工作,躬身实践切实转变作风,改进工作作风,提高工作效率,提升群众满意度。

 三是抓载体,营造廉洁氛围。以廉政文化“进机关”为抓手,组织开展“廉政大讲堂”和“廉洁警示教育”活动,不断强化机关党员干部廉洁自律意识,做到知法、守法、懂法和用法,筑牢思想道德防线,不碰触法律底线和违法高压线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统