西固区人民政府欢迎您!

金沟乡召开2018年度城乡居民基本医疗保险征缴工作动员暨业务培训会议

2018-10-10 来源: 作者: 点击:

 为做好辖区内居民医保征缴工作,10月9日上午,金沟乡召开2018年度城乡居民医保征缴工作动员暨业务培训会,会议由乡劳保所所长主持,乡劳保所干部、4个行政村村长及医保经办人员,共计10余人参加了本次会议。

 会上,一是传达了西固区城乡居民医保征缴工作的会议精神;二是讲解了城乡居民医保征缴的工作的注意事项;三是对全体参会人员作了相关业务培训。

 会议要求,一要高度重视城乡医保征缴工作,明确工作职责,加强组织领导和沟通协调能力;二要做好相关政策法规的学习与宣传工作,充分运用QQ、微信、短信等新媒体资源加强宣传力度,提高群众的保险意识,调动广大群众的参保积极性;三要深入展开工作,从根本源头解决问题,确保全乡居民医保征缴工作取得圆满成功。

 通过以上措施,金沟乡将在确保2018年度城乡居民医保征缴工作按期完成的基础上,进一步让这项重要的民生工程落到实处,让更多的人民群众得到实惠,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统