西固区人民政府欢迎您!

陈坪街道开展“小餐桌·大文明”志愿宣传活动

2018-10-08 来源: 作者: 点击:

 为进一步普及文明餐桌知识、倡导节约用餐行为,为创建全国文明城市及创建食品安全城市贡献自己的一份力量,9月29日上午,西固区陈坪街道福利东路社区组织工作人员开展“小餐桌·大文明”志愿宣传活动。

 活动中,工作人员深入辖区餐饮店发放《创建食品安全城市倡议书》及“俭以养德”宣传挂画等宣传材料,并向餐饮店经营者讲述“文明餐桌”的重要性和必要性,他们也一致表示将积极参与其中,用实际行动去影响、感染身边的人,自觉开展文明就餐活动。同时,社区还利用宣传栏、LED显示屏、居民交流微信群等多渠道宣传,倡导大家养成节约粮食、文明用餐的生活习惯。

 通过此次宣传活动,提高了广大居民文明健康素质和社会文明程度,营造了和谐文明的用餐文化,推动了文明餐桌活动的持续开展,把俭以养德、俭以养性、俭以养身的理念变成了广大市民的自觉行动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统