西固区人民政府欢迎您!

西固分局组织开展祭奠公安烈士活动

2018-10-08 来源: 作者: 点击:

 为认真贯彻落实习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,深切缅怀公安烈士丰功伟绩,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,在第5个烈士纪念日到来之际,9月30日上午,西固分局组织50名民警、辅警前往兰州革命烈士陵园开展祭奠公安英烈活动。活动由分局党委副书记、政委张文彪主持。

 活动伊始,全体人员警容严整、神情凝重,瞻仰革命烈士纪念碑,高唱《中华人民共和国国歌》。随后,大家面向革命英烈深深鞠躬,脱帽默哀,深切缅怀公安烈士不朽功绩。默哀结束后,全体党员举起右手,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,表达敬意、寄托哀思。最后,张文彪政委带领大家向革命烈士和公安英烈敬献花篮和鲜花,表达对革命烈士的无限敬意和追思怀念。活动结束后,大家纷纷表示,要以公安先烈为榜样,秉承公安民警不畏艰辛付出和勇于牺牲奉献的精神,在维护社会大局稳定、保驾护航经济发展中,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字”总要求,为营造安定和谐的社会治安环境作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统