西固区人民政府欢迎您!

西固区区委领导慰问先锋路街道幸福社区建国前老党员

2018-02-11 来源: 作者: 点击:

 在春节即将来临之际,西固区政协徐主席、江主席等一行人来到先锋路街道幸福社区慰问建国前老党员王布群,为她送去党和政府的温暖,并慰问金送到了王奶奶手中。

 徐主席和江主席来到年近90岁高龄的建国前老党员王布群家,看望了这位1949年1月就入党的老革命、老党员。徐主席与王老亲切交谈,详细询问老人的身体和生活状况。徐主席说:“作为一名老党员,为党的革命事业抛洒热血,奋斗了一辈子,党和政府不会忘记,希望您保重身体,健康长寿。”并嘱咐幸福社区要高度重视建国前老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决困难,使他们老有所养、老有所乐。

 看望慰问中,徐主席说,广大老党员是党和国家的宝贵财富,我们要一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统