西固区人民政府欢迎您!

区委主要领导深入福利路街道开展新春慰问活动

2018-02-11 来源: 作者: 点击:

 春节将至,2月9日下午,区委常委、区纪委书记张君明深入福利路街道看望慰问困难群众、百岁老人及建国前老党员,为他们送去党和政府的亲切问候,预祝他们度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

 张书记一行分别来到福利路街道兰化25街区社区、庄浪西路社区及公园西社区进行慰问,每到一处,张书记都与走访对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况及身体健康情况,叮嘱他们要注意保重身体,在送上新春祝福和慰问金、慰问品的同时,为他们带去党和政府的关怀与温暖,并向他们拜个早年,送上祝福。在看望兰化25街区社区建国前老党员李素杰时,这位九十多岁高龄的老党员激动得竖起大拇指直夸党和政府好,张书记详细询问了老人的生活情况,感谢他为党和国家作出的贡献,叮嘱他注意保重身体,并祝愿老人健康长寿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统