西固区人民政府欢迎您!

西固区政府主要领导慰问一线干部职工并进行市场安全检查

2018-02-11 来源: 作者: 点击:

 2月8日,西固区区长马力仁,区委常委、区政府常务副区长王伟军,区政府副区长陈良以及区政府办、区食药监局、区民政局、区商务局、区市监局、区安监局、西固公安分局、西固消防大队等部门主要负责人一同,对全区在一线坚守的干部职工进行慰问,并开展了市场安全检查行动。

 小组成员先后慰问了执法局特勤队、交警大队、公安分局、环卫局、兰大二院西固医院、区妇幼保健院、区中医院等单位的一线干部和职工,为他们送去节日祝福以及慰问金和慰问品。慰问中,马力仁充分肯定了大家在本职岗位上中所作出的贡献,对他们的辛勤付出表示感谢并叮嘱大家春节期间在注意身体的同时,继续发扬不怕苦不怕累的精神,努力工作,履职尽责。尤其针对今年西固迎春灯会期间人流大、密度高的复杂情况,各相关部门要全力确保春节期间整洁、安全、稳定的社会环境,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 在市场安全检查行动中,小组成员对华联超市、灯会美食街以及兰州裕隆气体股份有限公司的安全生产、消防、食品等方面进行了检查,要求企业负责人加强自身安全监管,为全区群众营造一个安全放心、和谐稳定的节日市场环境。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统