西固区人民政府欢迎您!

西固区召开全区离退休干部政情通报会

2018-02-12 来源: 作者: 点击:

 在新春佳节即将来临之际,2月11日,西固区召开全区离退休老干部茶话会暨政情通报会,区四大家全体领导、部分离退休干部及相关部门80余人参加了会议,大家欢聚一堂,畅叙友谊,通报政情,共话发展。会议由区委副书记刘明旭同志主持并致辞。

 会上,区委书记钱承文代表四大家向全区的离退休老干部致以亲切的问候和新春的祝福,他指出,各位老领导、老同志阅历丰富、经验充足,是党和国家的宝贵财富,更是西固区加快发展的坚强后盾,希望各位老领导、老同志充分发挥自身优势,在闲暇之余多调研、多思考,为西固的发展建言献策,同时,各位老同志为全区的发展奉献了青春、智慧和力量,区委、区政府将一如既往地关心老干部、老同志,尽最大努力为老同志排忧解难,想方设法为老同志施展才华创造条件。 

 区委副书记、区长马力仁通报了全区经济社会发展情况,马力仁指出,西固区经济建设所取得的成绩,离不开在座的各位老领导的智慧和汗水,区委、区政府向老领导表示崇高的敬意和衷心的感谢!

 原西固区人大副主任满栓泰代表老干部在会上发言,感谢区委、区政府一直以来对老干部的关心和对老干部工作的重视,并表示将一如既往地关心和支持西固的发展建设,为建成人文西固、活力西固、幸福西固继续建言献策,发挥余热。

 会上,大家一起欣赏了区文化馆精心编排的器乐、独唱、舞蹈等内容丰富的文艺节目。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统