西固区人民政府欢迎您!

先锋路街道召开2017年度民主生活会

2018-02-12 来源: 作者: 点击:

 2月10日,先锋路街道召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、区政府副区长李良岳同志出席并指导会议,区纪委、区委组织部领导督导本次会议。同时,街道各站所长及13社区书记列席了会议。

 会议以《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求为主题,首先通报了先锋路街道领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。会上,党工委书记代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面,进行对照检查,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。随后,带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。最后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,运用批评与自我批评武器,开门见山、直奔问题,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,相互提出批评意见。

 李区长对本次先锋路街道班子民主生活会给予了充分肯定,认为会议严格并高标准的按照区委的要求,作了充分的准备工作,各位班子成员态度端正,查摆剖析深刻,开展批评认真,明确了努力方向。会议开得严肃认真、富有成效,是一次成功的民主生活会。 同时,就做好下阶段工作,李区长提出了四个要求,一是要提高站位、胸怀全局,将学习贯彻落实党的十九大精神放在政治建设的首位,切实在学懂弄通做实上下功夫;二是要创新发展,以党建为引领、夯实基础,大力加强以社区党支部为核心的基层组织建设,形成基层工作的坚强战斗堡垒;三是要搞好服务,树立服务意识,注重服务供给侧,使服务能够按照上级指示办;四是要严加管理,带好队伍,抓好机关干部、社区干部队伍建设要从严从实、提升素质,不断强化学习意识,提高政策理论水平和驾驭协调复杂局面的能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统