西固区人民政府欢迎您!

西固区委主要领导慰问困难群众、困难党员和百岁老人

2018-02-13 来源: 作者: 点击:

 2月11日下午,西固区委书记钱承文带队前往新城镇、新安路街道,看望慰问部分困难群众、困难党员和百岁老人,为他们送上慰问金和慰问品,送去区委、区政府的关怀和新春祝福。区委常委、组织部部长刘永祥,区委常委、区委办主任郑强,区委常委、宣传部部长张平华,区政府副区长张笑春及区民政局主要负责人一同看望慰问。

 在新城镇,钱承文一行先后来到困难群众姚开霞、困难党员王玉华家中,与他们拉家常,详细了解他们的生活状况、收入来源和今年年货准备情况,嘱咐他们保重身体,克服生活中遇到的困难,努力改善生产和生活条件。得知77岁的王玉华老人长期有病但仍坚持参加组织生活,钱承文感慨的说,老党员党性觉悟高,是党的宝贵财富,给年轻党员树立了模范和榜样,广大党员要学习他们的优良作风和优秀品质,始终做不断学习、对党忠诚、乐于奉献的合格党员。

 在西固区最高寿的龚淑英老人家中,钱承文一行详细询问了老寿星的生活、起居等情况,看到112岁的龚淑英老人身体健康,生活幸福,钱承文叮嘱老人子女要继续怀孝心践孝行,悉心照料老人,传承敬老养老的中华传统美德,做和谐社会幸福家庭的代表。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统