西固区人民政府欢迎您!

西固国土分局认真安排部署春节期间工作

2018-02-13 来源: 作者: 点击:

 为了让全局干部职工度过一个欢乐祥和的春节,同时确保各项工作有条不紊地进行,2月12日,西固国土分局召开节前工作会,对春节期间相关工作进行安排部署。

 会议要求,全局干部职工要认真做好春节期间相关工作。一是严格落实节日期间应急值班工作,值班人员不得擅自脱岗、离岗,做好值班电话、传真及来访人员的处置和信息报告工作,值班领导要切实落实值班责任,确保节假日期间值班工作正常运转。二是做好节前安全检查工作,对用水、用电、用气情况和门窗封闭情况进行认真检查,及时排除可能存在的安全隐患。三是开展卫生大扫除工作,美化办公环境,对卫生死角、堆积的杂物进行及时清理。四是在节日期间注意出行安全,遵守交通规则,不酒后驾车。五是抓好春节期间党风廉政建设工作,坚决执行廉洁自律的各项规定,严格贯彻新的中央八项规定精神,进一步严明纪律要求,坚决守住纪律红线,强化自我约束,坚决杜绝“节日腐败”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统