西固区人民政府欢迎您!

西固区地震局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-13 来源: 作者: 点击:

 根据区委统一要求,区地震局于2月11日召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。区纪委有关同志到会指导,单位全体党员列席会议。

 会上,局党组书记、局长代表班子对2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况进行了通报,并代表班子做对照检查,对查摆问题产生的原因进行了认真深入剖析,提出下一步努力方向和改进措施。班子成员在坚决贯彻政风精神的基础上,坚持联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一对照本次民主生活会的要求进行对照检查,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,对班子其他成员积极健康地开展了批评,指出了不足,提出了建议,并全部接受了其他班子成员的批评意见,决心整改。达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

 区纪委的同志部对局领导班子民主生活会情况给予了充分肯定并提出了具体要求。指出,地震局领导班子高度重视本次民主生活会,会前准备认真、会议程序完备、准确找到了自身存在的问题,并确定了整改方向,达到了民主生活会的目的。关于下一阶段工作中,一是要抓紧整改,及时将整改工作做到位;二是要不断强化和突出工作中的政治性,要进一步严肃党内政治生活,加强三会一课的规范性以及批评和自我批评的重要作用;三是要注重实效,要通过整改进一步促进本单位各项工作的提高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统